招生政策

晉德學校致力培育有學習天賦、積極參與、樂於互動,並喜愛在具有啟發性環境中學習的學生。我們歡迎認同本校辦學理念的家庭成為晉德學校的一份子。

學費及其他費用

2019-2020
(Grade 1 – 4)

 

Age Reference for 2020/21 

年級  兒童出生於 
1 2013年9月1日 至 2014年12月31日 
2 2012年9月1日 至 2013年12月31日
3 2011年9月1日 至2012年12月31日 
4 2010年9月1日 至 2011年12月31日

2. 入境要求
若申請者非香港居民,在申請入學時必須符合香港入境事務處有關就讀本地學校的要求。詳情請參閱香港入境事務處網頁: http://www.immd.gov.hk/index.html

申請程序 

1.

已填妥之入學申請表及申請人近照乙張

2.

須遞交香港出生證明書副本(如在本地出生)

3.

須遞交外地之出生證明書副本及外國護照副本,並附獲准居港證明文件(如在中國內地或其他地區出生)

4.

上兩個學年全年成績表副本,若適合

5.

2019至2020學年的入學評核費港幣500元正
    入學評核費用可以支票形式繳交,劃線支票抬頭「晉德學校」

6.

貼上本地平郵郵票的回郵信封2個,請填寫正確地址,信封面請註明申請人姓名

晉德學校獎學金及學費減免計劃

晉德學校樂意為個別社會未來的領袖提供獎學金與學費減免,我們深信有才能的學生不應該因為經濟條件而失去最佳的學習機會, 並期待他們把握學習良機,將來能夠對社會作出貢獻。

本校會為有需要援助的學生提供不同程度的學費減免,合資格的學生最高可獲學費全免。同時學生亦可在其他學習活動上同時申請額外費用援助或減免

CHINESE ACADEMY

Chinese Academy, 77 Caroline Hill Road, Causeway Bay, Hong Kong

Copyright © 2019 晉德學校 Chinese Academy ® All rights reserved. Information supplied may be subject to change.