入學資訊

我們目前正在接受 2022/23 學年及以後的申請。我們的每一個級別都有少量的學額。

如想在2021/22 即時入學的家長。請電郵至 [email protected] 或致電(852) 2499 8000與的們入學部同事聯繫,了解更多資訊。

以下信息可以讓您大致了解晉德學校入學的申請流程。我們的入學部同事隨時為您的家庭提供支持,因此如果您有其他問題,請與我們聯繫。我們鼓勵所有感興趣的家庭更多地了解我們獨特的學校(並了解有關學額的狀況)或可以安排儘早參觀學校的機會。

如何申請

請使用申請表進行申請。

所需文件:

  • 學生的香港出生證明副本(適用於在香港出生的申請人)。
  • 出生證明復印件和允許學生留在香港的文件(適用於在中國大陸/其他國家出生的申請人)。
  • 過去兩個學年的學校報告副本。
  • 以劃線支票支付港幣 500.00 元的入學評估費,抬頭為 “Chinese Academy School Management Committee Limited”

 

錄取過程 – 循序漸進

1.

填寫我們的查詢表格 ,我們的入學部同事將與您聯繫,邀請您參觀學校。 

2.

快來拜訪我們吧!認識我們的老師、孩子們,看看我們的校園和設施。

3.

填寫我們的申請表並支付申請費

4.

會安排面試。

5.

面試結果將通過電子郵件發送給您。

6.

接受報價並通過付款確保位置。

晉德學校 (CHINESE ACADEMY)

香港銅鑼灣加路連山道77號 (77 Caroline Hill Road, Causeway Bay, Hong Kong)

Copyright © 2021 晉德學校 Chinese Academy ® All rights reserved. Information supplied may be subject to change.