晉德團隊

Rachel Humphreys

Rachel Humphreys

校長

Rachel 校長堅信晉德學校是她工作過的最幸福的學校。教職工團隊通力合作,創造了一個支持性的社區,培養了每一個孩子。

Rachel 校長是一位經驗豐富的學校領導,曾在英國一所雙語小學擔任校長達 11 年,並在香港弘志小學擔任副校長和校長達 7 年。她在成功幫助教師和學生在課堂內外取得優異成績方面有著良好的記錄。最近,Rachel 校長一直擔任教育顧問,支持新學校在香港的啟動,建立重視和慶祝個人卓越和多樣性的學習社區。

Rachel 校長擁有創建、領導和管理包容性、全球性學習社區所需的遠見、動力和適應性。她很高興能帶領中國學院進入下一階段的成長和發展,並致力於讓每個成員都能做到最好。

學校放假時,Rachel 校長是一名非常熱衷於划船的人,經常參加本地和國際比賽。保持身心健康對她來說非常重要。

 

Lavender Zhong 鍾莹莹

Lavender Zhong 鍾莹莹

Primary Teacher (Grade 1) and Chinese Teacher

鍾老師為她所有的學生創造了一個培育和快樂的語言環境。她的正能量和不斷的鼓勵,創造了一個安穩的環境,使每個孩子都能自信地學習。

鍾老師在中國廣東省出生和長大。她最初在中國任教,最近從香港大學 PGDE 課程畢業後,成為香港註冊教師。她還擁有 國際文憑小學課程的教學和學習證書。鍾老師致力學習提升自己,並定期參加以兒童教育和語言教學法為重點的研討會。

Debbie Loh

Debbie Loh

Primary Teacher (Grade 3)

Debbie 老師是一位數學天才,喜歡挑戰班上的孩子們,以培養他們的思維和解決問題的能力。她的教學方法是全面的,推動價值觀的發展、社會和情感健康以及性格發展。她在課堂上營造了一種關懷和相互尊重的雙語文化,讓學生學會欣賞多樣性。她渴望讓每個學生都發揮出最好的一面,使他們能夠充分享受生活,參與並為全球化的世界做出貢獻

Debbie 老師在新加坡出生和長大。她畢業於新加坡國立教育學院 (NIE),獲得教育文學學士學位,並持有幼兒教育文憑。她於 2011 年至 2015 年在新加坡擔任當地小學教師,然後移居香港,在來香港前,在新加坡曾教授過國際小學生的數學和科學。

 

Therese Baguio

Therese Baguio

小學教師(4年級)

Therese 老師建立了一個美妙及包容的班級,促進學生能自由發表其言論和建立同學的信心。

她熱衷於促進學生的終身學習,為學生提供“探究”的機會,發展創造力、協作能力和解決問題的能力。

Therese 老師出生於菲律賓,在香港長大,並在香港的國際學校接受了小學和中學的教育。她在香港大學獲得文學學士學位,並在桑德蘭大學獲得學位教師教育証書。她以助教和圖書館館長的身份開始她的教學生涯Therese 老師建立了一個美妙及包容的班級,促進學生能自由發表其言論和建立同學的信心。

她熱衷於促進學生的終身學習,為學生提供“探究”的機會,發展創造力、協作能力和解決問題的能力。

Therese 老師出生於菲律賓,在香港長大,並在香港的國際學校接受了小學和中學的教育。她在香港大學獲得文學學士學位,並在桑德蘭大學獲得學位教師教育証書。她以助教和圖書館館長的身份開始她的教學生涯

Mark O'Donoghue

Mark O'Donoghue

小學教師 ( 5 / 6年級)

Mark 老師致力於通過沉浸式教學來豐富學生的參與度和創造力。他相信,通過讓學生接觸到奇妙的書籍世界,學生的成功將會大大提高,而他那刺激的課堂和創造性的學習方法也反映了這一點。

Mark 老師在英國出生並長大,在布里斯托爾大學(University of Bristol)獲得音樂碩士學位後,他移居香港。他在東倫敦大學獲得了學位教師教育証書,並在過去2年中一直擔任小學第二階段的教師。

課餘時間,Mark 老師喜歡透過一系列的遠足、攀岩和航海活動來探索香港。因此,他渴望通過家校合作的活動,讓晉德學校的所有家庭都能參與戶外的歷奇。

Amanda Choi 蔡曼丹

Amanda Choi 蔡曼丹

小學教師/ 中文科主任

蔡老師在互相尊重的基礎上,她與她的學生建立了很緊密的關係。她增強學生的成長心態,鼓勵學生相信自己的能力,並為他們自己的學習負上責任。

蔡老師出生於中國廣東省,十幾歲時移居香港,獲得香港城市大學學士學位,以及香港大學頒發的以小學中文教學為主的PGDE和中文為第二語言教學的教育碩士學位。她是一名合資格的香港註冊教師,並已獲得國際文憑的教學資格。蔡老師分別在私立學校和國際學校任教近十年。

在放假期間,蔡老師喜歡與家人和朋友到郊外散步,也喜歡在海邊慢跑,和在黃昏時分看日落。

Katherine

Katherine

行政人員

林小姐 (Katherine) 是我們了不起的行政人員。她總是可以通過電話或電子郵件回答任何問題,並努力使我們的學校順利運作,沒有任何問題。不在學校的時候,林小姐 (Katherine) 積極參與和服侍她教會的青少年,並有一個秘密的弱點,冰淇淋!!

Sam

Sam

保安員

Sam 叔叔是我們出色的保安員。隨時準備以熱情的歡迎和真誠的微笑迎接每一位到訪CAPS的訪客。他喜歡每天早上與孩子們聯繫,並在上下車時與父母和助手聊天。我們很幸運有Mr Sam山姆保護我們的安全!

 

Ken

Ken

同工

Ken 叔叔是我們的同工,他不知疲倦地工作,以確保我們的學校安全和有吸引力地我們的學習。

 

晉德學校 (CHINESE ACADEMY)

香港銅鑼灣加路連山道77號 (77 Caroline Hill Road, Causeway Bay, Hong Kong)

Copyright © 2021 晉德學校 Chinese Academy ® All rights reserved. Information supplied may be subject to change.