獎學金與助學金選項

在晉德學校,我們提供個人卓越獎學金和助學金選擇,以支持各種經濟背景的家庭。由於我們努力使盡可能多的學生可以学习我們學校的課程,我們提供了一系列獎學金和助學金選擇。請參閱下文了解更多信息,如果您有興趣,請發送電子郵件至 [email protected]

 

獎學金

獎學金是對表現優異的學生的經濟獎勵,其價值可能高達學校學費的 50%。該獎項不能與任何其他學校助學金或獎學金一起頒發。

理性與目標

獎學金計劃:

  • 通過提供學費減免,學校希望能夠吸引和保留生源,不管其父母的經濟狀況如何。
  • 確保表現出非凡才能和天賦的兒童得到認可和獎勵,並提供讓其表現的機會。
  • 旨在發掘非凡的潛力,獎勵給能夠在申請和面試過程中展示獨立性的兒童。

希望晉德學校的學生堅持最高標準,成為其他孩子的榜樣。我們也期待獲得獎學金的孩子的父母能夠對我們學校的日常活動做出堅定的承諾。

概述和獎項

我們的政策經過精心設計,以符合我們的核心理念,即所有孩子都是獨一無二的,值得接受最好的教育,他們應該得到支援,以發展全面的性格和實現真正的潛力。

晉德學校頒發兩種類型的獎學金,用於吸引新學生和留住現有學生,這些學生在以下領域之一中表現出我們學校重視的理想品質:

A類

  • 運動能力
  • 藝術天賦
  • 學術能力

B類

創業領袖獎學金旨在激勵和鼓勵學生在晉德學校的學術和課外生活中做出傑出貢獻。

申請資格

獎學金是在競爭性評估的基礎上擇優授予的。符合條件的學生是學校希望吸引的學生,因為他們能夠對學校生活做出貢獻,無論是學術、創業、體育還是創意。

候選人必須表現出學術潛力;或在上述領域有特殊的天賦或才能,以便他們對學校生活做出重大貢獻。

獎學金的上限通常為學費的50%。申請時,家長應表達對獎學金的興趣。提名必須得到現任或前任學校的支持——它們由校長評估,然後由校長向學校管理委員會提出獲獎建議。

欲了解更多詳情,請發電子郵件至 [email protected]

助學金選項

為了支持各種經濟背景的家庭,晉德學校將提供經濟援助助學金計劃。

根據我們學校更好地為社區服務並確保獲得高質量教育的願景,我們學校為有需要的兒童提供經濟援助,以便他們能夠就讀最能滿足他們需求的優質私立學校,無論他們的父母/監護人的支付能力或居住地。

欲知更多詳情,請電郵至 [email protected]查詢。

CHINESE ACADEMY

77 Caroline Hill Road, Causeway Bay, Hong Kong

晉德學校

香港銅鑼灣加路連山道77號
Copyright © 2019 晉德學校 Chinese Academy ® All rights reserved. Information supplied may be subject to change.