Rachel Humphreys

校長

                                                                                               

歡迎來到晉德學校,這是一個位於銅鑼灣中心的真正獨特而快樂的學習社區。我們的小班授課和高師生比例意味著我們了解每個孩子都是獨立的個體。我們慶祝差異並培養每個孩子,提供支持和挑戰,使他們成為自信、全面發展的人,力求達到最佳狀態。

在中國學院,我們關注整個孩子。我們的學習旨在開發每個人的智力、情感、社交、身體、藝術和創造潛力。

我們力求讓我們的孩子成為有思想、全面發展的全球公民,為他們提供一套明確的價值觀和 21 世紀技能,為我們不斷變化的世界帶來積極的影響。

我知道我有偏見,但我相信中國學院是一個非常特別的地方。我強烈鼓勵您來參觀我們。

 

Rachel Humphreys (BEd Hons, NPQH, ISC)

校長   

 

晉德學校 (CHINESE ACADEMY)

香港銅鑼灣加路連山道77號 (77 Caroline Hill Road, Causeway Bay, Hong Kong)

Copyright © 2021 晉德學校 Chinese Academy ® All rights reserved. Information supplied may be subject to change.