我們的方法

我们的教育理念注重每一个孩子的独特性。每个人都有不同的长处和能力,在晉德學校也不例外;我们在一个包容的学习社区中茁壮成长。

我们的动力来自于给每个孩子带来欢乐,培养自信,让我们的孩子透過成功的鱧驗,并努力对他人的生活产生积极影响。

通过提供小班教學,我们不仅能够与每个家庭建立亲密的关系,更重要的是,我们能够与每个孩子建立亲密的关系。我们对儿童最佳学习方式的详细了解,使我们能够根据个人需求和学习方式进行定制学习。每个孩子的学习旅程都是独一无二的。

作为一所双语学校,我们在小学阶段培养学生在英语和普通话方面的能力和信心。我们的孩子在不同的科目中使用两种语言,并培养了一种文化意识,使他们成为积极的全球公民。我们的孩子发展得很流利

我们的课程为社会、情感和认知发展提供多样化的机会,并将我们的学术课程、基于价值观的课程和广泛的课外机会交织在一起。我们的学习是以项目为基础的,促进合作、独立和探究。

学习机会是按設定的目的,相关的,让孩子积极学习21世纪的技能;协作、批判性思维、创造力和公民权。