價值教育

晉德學校重视學生的全人發展整,培养他們对社区所有人的关心和尊重。学校透过与教职员、家长及学生建立良好的关系,营造关爱学生的学校氛围。

我們的價值

我们相信整个孩子的全面发展是至关重要的。在CAPS,我们支持我们的孩子探索和发现自己的一套价值观,使他们拥有成功的生活,并为我们的全球世界的积极发展做出贡献。

 

 通过我们以价值观为基础的课程,我们创造了一个强大的支持性学习环境,不仅能提高学习成绩,还能培养学生的社交和人际关系技能、智力和态度,使他们在学校和一生中都能取得成功。

我们的员工在学校里树立我们的核心价值观。我们明确地传授这些价值观,并与父母合作,以便这些价值观在家里得到强化。我们的学校社区是一个积极、和谐、鼓励尊重和善良的社区。

 

价值观教育的目标

 

  • 培养自律、忠诚、明辨是非、善恶的价值观。
  • 提高对积极价值观和态度的认识和判断能力
  • 培养关心他人和乐于助人
  • 运用和实践儒家的启蒙哲学,并将其作为日常生活言行的标志
  • 在校园体现接受、尊重和关爱的态度,创造理想的学习环境