我們的價值觀

我們相信孩子的全面發展是至關重要的。在晉德學校,我們支持孩子們探索和發現自己的一套價值觀,引導他們走向成功,並為全世界的積極發展做出貢獻。

通過我們以價值觀為基礎的課程,我們創造了一個強有力的、支持性的學習環境,不僅能提高學術成就,還能培養學生的社交和人際交往技能、訓練智力和培養態度,使他們在學校裏和今後的一生中都能取得成功。

我們的員工在學校裏忠實地實踐我們的核心價值觀。我們清楚明確地教授這些價值觀,並與家長合作,以便使其在家中得到強化。我們的學校營造了一個積極、和諧、尊重他人和友善的環境。

 

價值觀教育

晉德學校重視學生的全人發展,培養他們對周圍人或事物的關心和尊重。學校教職員與家長及學生建立良好的關係,營造關愛學生的氛圍。

價值觀教育的目標

  • 培養自律、忠誠、明辨是非及善惡的價值觀
  • 提高對積極價值觀和態度的認識和判斷能力
  • 培養關心他人和樂於助人的情操
  • 運用和實踐儒家的啟蒙哲學,並將其作為日常生活言行的準則
  • 在校園中實踐接納、尊重和關愛的態度,創造理想的學習環境

 

CHINESE ACADEMY

77 Caroline Hill Road, Causeway Bay, Hong Kong

晉德學校

香港銅鑼灣加路連山道77號