費用和收費

我們的費用和收費概述如下:

報名費

向學校提交的每份申請均需繳納港幣 500 元的申請費。該費用包括與入學評估和其他行政活動和管理費用有關的費用。

申請費不可轉讓且不可退還。

註冊按金

 

註冊按金(一年級至六年級) 港幣 $13,430

 

註記:

所有新生都必須支付註冊押金(這是每年學費的 10%),並在接受一個地方以確保孩子入學時支付。註冊按金將計入第一個月的學費。如果學生最後沒有接納此學位,註冊按金不予退還。

2021/22 學年學費

 

學費(一年級至六年級) 港幣 $13,430

  

費用須於 9 月 1 日至 6 月 1 日的每月第一天按月支付 13,430 港元。

每年的學費可以通過銀行自動轉賬或支票等分 10 次支付,並以支票交付,支票抬頭為‘Chinese Academy School Management Committee Limited’。不接受現金付款。

學費不包括課本、學習用品、課外活動、學校旅行、校服、午餐或往返學校的交通費用。

全年建校費

 

20/21 建校費 港幣 $45,360

 

對於在晉德學校就讀的每個孩子,每學年需繳此建校費。付款後不作退款且不可轉讓。