價值教育

關懷與尊重是晉德學生必須恪守的美德,也是全人發展的一個重要部分。我們鼓勵師生家長間友善的互動,讓校園充滿互助互愛的氣氛。

價值教育

學習總目標

.培育克己復禮、忠誠堅毅以及明是非、別善惡的價值觀。

.增強對正面價值和態度的認識及判斷能力。

.培養關心別人和樂於助人的情懷。

.應用及實踐儒家啟蒙思想哲學,並以此為日常生活中言行的指標。

.在校園中體現接納、尊重和關愛等態度,營造理想的學習氛圍。

學習增潤及支援

晉德適時為資優學生提供增潤和加速學習課程,以高層次思維技巧、創造力和個人及社交能力三大資優教育元素,為他們提供具挑戰性的學習機會以優化學習效能。

同時,亦為需要學習支援的學生 ,製定「個別學習計劃」,讓他們取得更佳的進展和成果。

 

CHINESE ACADEMY

Chinese Academy, 77 Caroline Hill Road, Causeway Bay, Hong Kong

Copyright © 2019 晉德學校 Chinese Academy ® All rights reserved. Information supplied may be subject to change.