個人需求與培育

將為天才學生和學習上有額外需要的學生提供加速學習、充實和及時支持。利用資優教育的核心要素,即高階思維技能、創造力和個人社交能力,我們旨在通過提供具有挑戰性的學習機會來優化學生的優勢。

個人需求計劃學習上有額外需要的學生提供個人教育計劃,確保他們充分發揮潛力。我們出色的培養團隊支持和發展學生的社交、情感和個人福祉。

 

語言支援

我們是雙語學校。我們希望確保每個學生無論英語/漢語水平如何,都能成功訪問我們課程的所有元素。在中文方面,我們將每個班級分為兩個語言組,一個針對母語學生,一個針對學習漢語作為附加語言。我們也明白,對於我們的許多學生來說,英語是第二語言甚至是第三語言,有些學生在學習英語時需要特殊幫助。

我們為需要幫助的學生提供 EAL 課程(英語作為附加語言)。該計劃確保所有學生都能跟上我們的課程並享受在中國學院的時光。作為錄取程序的一部分,我們將評估學生的語言能力,並為他們在晉德開始時準備個性化的計劃。

EAL 學生以小組或個人形式接受額外的課程,在這些課程中,他們鞏固基本的英語技能,重點是語言的四個主要核心領域:口語、聽力、閱讀和寫作。

晉德學校 (CHINESE ACADEMY)

香港銅鑼灣加路連山道77號 (77 Caroline Hill Road, Causeway Bay, Hong Kong)

Copyright © 2021 晉德學校 Chinese Academy ® All rights reserved. Information supplied may be subject to change.